Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Den Gouda und Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.
6. Schritt
Die Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen und mit Gouda und Mozzarella belegen.
7. Schritt
Die Knoblauchwürfel und den Oregano darüber streuen.
8. Schritt
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
9. Schritt
Die Schnitzel Italia auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne bei der Zubereitung gut abgedeckt ist, damit die Schnitzel schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel Italia auch mit Parmesan überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Schnitzel Italia. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit dem Geschmack der Zutaten.